pizzeria ouvert le dimanche a marseille corniche

Pizza Soubressade

Pizza Soubressade

Prix à emporter : 13€ Prix sur place : 16€ Soubressade (chair à saucisse espagnole de couleur oranger, épicée et très goûtue), oignon blanc, poivrons rouge, emmental, origan. (spanish sausage a bit spicy but tasty, white onions, red pepper, Emmental cheese) En savoir plusnavigate_next
Pizza Angelina

Pizza Angelina

Prix à emporter : 14€ Prix sur place : 18,5€ tomate, olives et origan, puis après cuisson garnie d'un mesclum niçois frais assaisonné, d'oignons doux, de jambon cru et copeaux de parmesan En savoir plusnavigate_next
Pizza Anchois/Fromage (Moit/Moit)

Pizza Anchois/Fromage (Moit/Moit)

Prix à emporter : 9,8€ Prix sur place : 14,5€ Tomate, olives, origan, ail sur la Moitié anchois et moitié Emmental français (half anchovy w/ garlic, half Emmental cheese w/ tomato sauce) En savoir plusnavigate_next
Pizza Anchois à Marseille 7eme

Pizza Anchois

Prix à emporter : 9,6€ Prix sur place : 14,5€ Tomate, olives, ail, anchois, origan, huile d'olive (tomato sauce, olives, oregano garlic, anchovy, olive oil)Découvrez nos vins associés. En savoir plusnavigate_next
Pizza escargole

Pizza escargole

Prix sur place : 19€ (uniquement disponible sur place) Sur une base de pizza sauce tomate, olives, origan cuite au four puis garnit d'un mesclun niçois frais, assaissonée d'huile d'olive vierge et de vinaigre de tomate, brousse, courgettes grillées par nos soins, de gros escargots de bourgogne sautés au roquefort, copeaux de parmesan délicatement rapé. (tomato sauce, salad w/ olive oil, origan, fresh mix salad, tomato vinegar, grill vegetable, snail Bourgogne and Roquefort, fresh cheese, parmesan on the top) En savoir plusnavigate_next
Pizza Olga

Pizza Olga

Prix à emporter : 14,5€ Prix sur place : 19€ Sur une base de pizza sauce tomate cuite avec olive et origan. Après cuisson, cette pizza est garnit d'un mesclum niçois frais, oignons blancss finemment émincés, assaissonnée d'huile d'olive vierge et jus de citron fraichement préssé, faiselle, aneth, saumon fumé, copeaux de parmesan délicatement rapé. (tomato sauce, olives, oregano, salads w/ olive oil and lemon juice dressing, fresh cheese, smoked salmon, dill, parmesan on the top) En savoir plusnavigate_next