ou manger la meilleure pizza de marseille et de france

Pizza Education nationale

Pizza Education nationale

Prix à emporter : 14,50€ Prix sur place : 18,50€ Tomate, olives, poulet rôti, légumes grillés par nos soins (courgettes et aubergines), romarin, Emmental et Camenbert rustique. (tomato sauce, roast chicken, handmade roast vegetable, rosemary, Camembert and Emmental cheese) En savoir plusnavigate_next
Pizza 4 Fromages

Pizza 4 Fromages

Prix à emporter : 13,50€ Prix sur place : 16€ Tomate, olives, Mozzarella, Chèvre, Roquefort, Emmental, origan (tomato sauce, olives, Mozzarella cheese, goat cheese, blue cheese, Emmental cheese) En savoir plusnavigate_next
Pizza Soubressade

Pizza Soubressade

Prix à emporter : 14€ Prix sur place : 16€ Soubressade (chair à saucisse espagnole de couleur oranger, épicée et très goûtue), oignon blanc, poivrons rouge, emmental, origan. (spanish sausage a bit spicy but tasty, white onions, red pepper, Emmental cheese) En savoir plusnavigate_next
Pizza Océane

Pizza Océane

Prix à emporter : 14€ Prix sur place : 16€ Tomate, olives, oignon blancs, câpres, anchois, thon à l'huile, poivrons rouge, Emmetal français, origan. (tomato sauce, white onions, tuna, red pepper, Emmental cheese) En savoir plusnavigate_next
Pizza Frankfort-Marseille (aller-retour)

Pizza Frankfort-Marseille (aller-retour)

Prix à emporter : 14,50€ Prix sur place : 18,50€ Sur une base de crème fraiche épaisse, fromage blanc frais et moutarde à l'ancienne, garnit de saucisses de Frankfort,oignon blancs émincés, Emmental, Mozzarella rapée, nois de muscade. (cream sauce w/ mustard and cream cheese, Francfort porc sausage, white onion, Emmental, Mozzarella, nutmeg) En savoir plusnavigate_next
Pizza escargole

Pizza escargole

Prix sur place : 19€ (uniquement disponible sur place) Sur une base de pizza sauce tomate, olives, origan cuite au four puis garnit d'un mesclun niçois frais, assaissonée d'huile d'olive vierge et de vinaigre de tomate, brousse, courgettes grillées par nos soins, de gros escargots de bourgogne sautés au roquefort, copeaux de parmesan délicatement rapé. (tomato sauce, salad w/ olive oil, origan, fresh mix salad, tomato vinegar, grill vegetable, snail Bourgogne and Roquefort, fresh cheese, parmesan on the top) En savoir plusnavigate_next