Prix à emporter : 14€Prix sur place : 18€
Tomate, olives, viande de boeuf haché mijotée avec des oignons émincés et poivron rouge, origan (sans fromage)
(tomato sauce, minced beef cooked w/ onions and red pepper) no cheese
En savoir plusnavigate_next
Prix à emporter : 12,50€Prix sur place : 15,50€
Tomate, olives, chorizo, Emmental française, origan .
(tomato sauce, olives, oregano, Chorizo, Emmental cheese)
En savoir plusnavigate_next
Prix à emporter : 14,50€Prix sur place : 18,50€
Sur une base de crème fraiche épaisse, fromage blanc frais et moutarde à l'ancienne, garnit de saucisses de Frankfort,oignon blancs émincés, Emmental, Mozzarella rapée, nois de muscade.
(cream sauce w/ mustard and cream cheese, Francfort porc sausage, white onion, Emmental, Mozzarella, nutmeg)
En savoir plusnavigate_next
Prix à emporter : 15€Prix sur place : 19€
Sur une base de pizza sauce tomate cuite avec olive et origan. Après cuisson, cette pizza est garnit d'un mesclum niçois frais, oignons blancss finemment émincés, assaissonnée d'huile d'olive vierge et jus de citron fraichement préssé, faiselle, aneth, saumon fumé, copeaux de parmesan délicatement rapé.
(tomato sauce, olives, oregano, salads w/ olive oil and lemon juice dressing, fresh cheese, smoked salmon, dill, parmesan on the top)
En savoir plusnavigate_next
Prix à emporter : 14€Prix sur place : 17€
Tomate, olives, origan, calamars en sauce "américaine", moules, crevettes, supions. (sans fromage)
(tomato sauce, calamari w/ american sauce, mold, soupions (no cheese)
En savoir plusnavigate_next
Prix sur place : 19€
(uniquement disponible sur place)
Sur une base de pizza sauce tomate, olives, origan cuite au four puis garnit d'un mesclun niçois frais, assaissonée d'huile d'olive vierge et de vinaigre de tomate, brousse, courgettes grillées par nos soins, de gros escargots de bourgogne sautés au roquefort, copeaux de parmesan délicatement rapé. (tomato sauce, salad w/ olive oil, origan, fresh mix salad, tomato vinegar, grill vegetable, snail Bourgogne and Roquefort, fresh cheese, parmesan on the top)
En savoir plusnavigate_next