pizzeria marseille près du vallon des auffes à marseille pour passer un bon moment

Pizza chorizo

Pizza chorizo

Prix à emporter : 12,50€ Prix sur place : 15,50€ Tomate, olives, chorizo, Emmental française, origan . (tomato sauce, olives, oregano, Chorizo, Emmental cheese) En savoir plusnavigate_next
Pizza Frankfort-Marseille (aller-retour)

Pizza Frankfort-Marseille (aller-retour)

Prix à emporter : 14,50€ Prix sur place : 18,50€ Sur une base de crème fraiche épaisse, fromage blanc frais et moutarde à l'ancienne, garnit de saucisses de Frankfort,oignon blancs émincés, Emmental, Mozzarella rapée, nois de muscade. (cream sauce w/ mustard and cream cheese, Francfort porc sausage, white onion, Emmental, Mozzarella, nutmeg) En savoir plusnavigate_next
Pizza Education nationale

Pizza Education nationale

Prix à emporter : 14,50€ Prix sur place : 18,50€ Tomate, olives, poulet rôti, légumes grillés par nos soins (courgettes et aubergines), romarin, Emmental et Camenbert rustique. (tomato sauce, roast chicken, handmade roast vegetable, rosemary, Camembert and Emmental cheese) En savoir plusnavigate_next
Pizza Olga

Pizza Olga

Prix à emporter : 15€ Prix sur place : 19€ Sur une base de pizza sauce tomate cuite avec olive et origan. Après cuisson, cette pizza est garnit d'un mesclum niçois frais, oignons blancss finemment émincés, assaissonnée d'huile d'olive vierge et jus de citron fraichement préssé, faiselle, aneth, saumon fumé, copeaux de parmesan délicatement rapé. (tomato sauce, olives, oregano, salads w/ olive oil and lemon juice dressing, fresh cheese, smoked salmon, dill, parmesan on the top) En savoir plusnavigate_next
Pizza Anchois à Marseille 7eme

Pizza Anchois

Prix à emporter : 10€ Prix sur place : 14,5€ Tomate, olives, ail, anchois, origan, huile d'olive (tomato sauce, olives, oregano garlic, anchovy, olive oil)Découvrez nos vins associés. En savoir plusnavigate_next
Pizza escargole

Pizza escargole

Prix sur place : 19€ (uniquement disponible sur place) Sur une base de pizza sauce tomate, olives, origan cuite au four puis garnit d'un mesclun niçois frais, assaissonée d'huile d'olive vierge et de vinaigre de tomate, brousse, courgettes grillées par nos soins, de gros escargots de bourgogne sautés au roquefort, copeaux de parmesan délicatement rapé. (tomato sauce, salad w/ olive oil, origan, fresh mix salad, tomato vinegar, grill vegetable, snail Bourgogne and Roquefort, fresh cheese, parmesan on the top) En savoir plusnavigate_next